教育部回应艺考报名平台出现故障:已督促有关高校妥善处置

2019年01月07日14:00  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京1月7日电(李依环)近日,有艺术类考生反映,个别高校自行委托的第三方报名平台出现技术故障,导致无法顺利报名。对此,教育部在新闻办公室官方微博发表回应。

教育部表示,目前,2019年高校艺术类校考的报名工作正平稳有序进行。该项工作由各招生院校负责组织,绝大部分都是在本校网站进行报名。教育部高度重视,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。在此,也提醒有关考生及时关注招生院校发布的公告。

教育部新闻办公室官方微博相关截图

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

以老带新、升级课程、缩减课时,校外培训机构“花式涨价”没商量 记者近日在广州、武汉等地调查发现,今年9月开学以来,校外培训机构都有不同程度的涨价,特别是一些大型知名培训机构,不仅规模在不断扩大,而且涨价也“没商量”。【详细】

原创报道|
博聚网